Berliner Tageblatt - Basket: Monaco renverse Milan et assure quasiment sa place en play-offs d'Euroligue

N150 0.56% 3355.88
Basket: Monaco renverse Milan et assure quasiment sa place en play-offs d'Euroligue / Photo: ©

Les basketteurs de Monaco ont réussi à renverser l'Olimpia Milan dans sa salle du Mediolanum Forum, pour s'imposer 72 à 63 et faire un pas quasiment décisif vers les play-offs de l'Euroligue grâce à leur 14e victoire de la saison régulière.

Taille du texte:

Monaco recevra l'Alba Berlin dans huit jours, dans sa salle de Gaston-Médecin. Mais en cas de revers des Berlinois dès vendredi soir sur le parquet de l'Efes Istanbul, la Roca Team monégasque sera assurée d'une place dans les huit premiers de la saison régulière, synonyme de qualification pour les quarts et de présence en Euroligue la saison prochaine.

Monaco, qui a remporté six de ses sept derniers matches d'Euroligue, peut ainsi devenir le premier club du championnat de France à se hisser en quarts de finale de la C1 depuis Villeurbanne en 2000.